Expedia Team, em October 15, 2013

Zelândia é uma província dos Países Baixos

A Zelândia é uma província dos Países Baixos, limitada pelo Mar do Norte e pelas províncias belgas de Flandres Oriental e Flandres Ocidental. Para homenagear esta província, o nome de Nova Zelândia foi dado à terra descoberta no hemisfério sul pelos exploradores holandeses no século 17.

A região possui 450 quilômetros de costa, as suas praias são as mais limpas dos Países Baixos e são as que oferecem mais horas de luz solar. Com um grande movimento de turistas no verão, a infraestrutura hoteleira é boa e você não encontrará problemas na hora de achar um hotel na Zelândia que esteja dentro do seu orçamento.

Cada praia da Zelândia tem a sua própria característica. Aqueles que procuram paz e tranquilidade podem escolher uma praia mais deserta, ao passo que os turistas mais ativos podem escolher uma das praias que ofereça esportes náuticos. As praias mais familiares são particularmente agradáveis e seguras, uma vez que o serviço da guarda costeira mantém um olhar atento sobre os banhistas.

Além das suas praias, dunas e rios, a natureza da região oferece alguns atrativos interessantes. Visite o Grevelingen Lake, que é o maior lago de água salgada da Europa Ocidental e os diques floridos da ilha de Zuid-Beveland.

Middelburg, a capital da província, é a cidade mais visitada pelos turistas que visitam a Zelândia. O Zeeland Museum é um museu histórico, que mostra aos visitantes a história da província, a partir dos antigos romanos e celtas, e tem tapeçarias que representam as vitórias marítimas dos Países Baixos.

Na hora de comer, experimente os variados pratos que fazem a culinária local ser tão diversificada. Você pode encontrar uma refeição regular de batatas, legumes e carne tão facilmente quanto uma refeição indiana, chinesa, turca ou italiana. Os imigrantes que se instalaram nos Países Baixos contribuíram muito para esta diversidade.

Algumas comidas típicas não podem ser deixadas de lado. Experimente o Poffertjes, que é uma espécie de panqueca, servida com açúcar e manteiga. O Bitterballen consiste de bolinhos de carne fritos e é perfeito para acompanhar uma cerveja. O arenque é o peixe mais popular da região e comê-lo com cebola ou picles, na forma de sanduíche, é um costume local.