TOP 5 Restaurantes em San Diego
A parte mais difícil de planejar as férias em San Diego, na Califórnia, é decidir o que fazer, o que ver e aonde ir. Com infinitas opções de atividades, regiões para explorar e atrações para desfrutar, há sempre algo para todos.
Após se instalar em um hotel em San Diego e visitar algumas atrações, jante em grande estilo em algum dos melhores restaurantes da cidade. Nós selecionamos os cinco melhores restaurantes de San Diego para que você possa ter uma experiência memorável quando visitar a cidade.
# 1 Baci Ristorante
O Baci Ristorante oferece aos clientes o charme italiano, com toalhas brancas de linho e serviço clássico. A decoração é moderna, o cardápio é clássico e celebra a cozinha italiana do sul e do norte. As especialidades incluem pratos clássicos de massas, vitela e frutos do mar, todos produzidos pelo chef Domenico Alioto. Além da cozinha, o restaurante é charmoso e acolhedor e inclui uma extensa lista de vinhos, um elegante pátio e sala para um jantar romântico.
# 2 Salvatore's Cucina Italiana
Raffaella Morelli, nascida, criada e educada em Roma, na Itália, tem sido a alma deste restaurante desde a sua abertura, no final de 1987. Apaixonada pela Itália e com uma equipe bem treinada, ela fez do restaurante um dos melhores locais para se jantar na cidade. Os pratos utilizam os melhores ingredientes e cada prato é muito mais do que uma combinação de sabores. É um reflexo da história e da cultura da Itália. Com uma filosofia de hospitalidade, cada cliente é tratado como se fosse um membro da família.
# 3 The Fishery
O Restaurante Fishery está localizado a poucos quarteirões do mar. O cardápio do restaurante reflete a cozinha costeira com um foco no que há de melhor na região. A paixão que impulsiona o chef Paul Arias é evidenciada por sabores que só podem ser alcançados com ingredientes frescos e sazonais. O Fishery oferece peixes, frutos do mar, saladas, molhos e pratos marinados. A carta de vinhos é excelente e a sua experiência, com certeza, será memorável.
# 4 Nine-Ten Restaurant
Este restaurante é liderado pelo chef Jason Knibb e pelo chefe de pastelaria Rachel King, e oferece a combinação perfeita da sofisticação e da elegância casual. O destaque fica para a seleção de peixes locais e itens que chegam diariamente do Havaí e das regiões do Pacífico. Os jantares com menus especiais estão disponíveis e apresentam uma combinação com excelentes vinhos. Desfrute de um jantar no pátio do restaurante ou no terraço com vista para o mar. Um bar separado oferece happy hour diariamente.
# 5 Whisknladle
Reconhecido pela sua inspiração nas cozinhas francesa, italiana e espanhola, o cardápio do Whisknladle muda diariamente para refletir o que há de melhor na produção local de alimentos. Celebrado como o "Melhor Restaurante Mundial" pelo Conde Nast Traveler em 2008, o Whisknladle tem mantido a sua reputação de serviço excepcional, comida e coquetéis artesanais ao longo dos anos.