Expedia Team, em January 27, 2014

TOP 5 Restaurantes em Dublin

Há muitas coisas para ver e fazer em Dublin, cidade histórica e capital da Irlanda. Com autores e artistas consagrados, cultura, museus monumentais e boa cerveja, Dublin agrada a todos que a visitam.

Quando você for comprar o seu pacote para Dublin, não se esqueça de reservar um tempo no seu roteiro para jantar em um dos melhores restaurantes da cidade. Aqui, nós selecionamos os cinco melhores restaurantes para que você tenha uma estada memorável.

# 1 Bon Appétit
Inaugurado em 2006, o Bon Appétit ganhou uma estrela Michelin menos de dois anos depois. O chef Oliver Dunne trabalhou com Gordon Ramsay e Gary Rhodes, em Londres, antes de retornar à Dublin. Ele inventa pratos com produtos sazonais de origem local, e o sommelier, Jean Baptiste, ajuda a encontrar o emparelhamento perfeito na adega de vinhos do restaurante. O design interior mescla opulência tradicional e o chique moderno.

# 2 Chapter One
O chef Ross Lewis cria pratos de inspiração francesa utilizando produtos orgânicos e artesanais cultivados localmente, e muda o cardápio com as estações. Os destaques ficam para a rabada assada com macarrão trufado e para o pombo wellington com alho-poró na manteiga de trufas brancas. O edifício foi outrora a casa de John Jameson, produtor do famoso uísque irlandês, e a decoração interior de pedra e madeira, delicadamente iluminada, tornam o ambiente chique e informal.

# 3 Patrick Guilbaud Restaurant 
Nas mãos do chef Guillaume Lebrun, o restaurante ganhou duas estrelas Michelin nos últimos quinze anos, e estabeleceu um padrão que foi seguido por muitos. Continua a ser o único restaurante de duas estrelas do país e tem uma lista de vinhos tão impressionante quanto a comida. Entre os destaques estão o ravióli de lagosta, a vitela caramelizada e o assiette au chocolat. Ao lado da sala de jantar principal, um terraço aquecido fica de frente para o jardim do The Merrion Hotel, do século 16.

# 4 Shanahan´s on the green
As carnes servidas no restaurante são de origem Angus e são assadas a uma temperatura de 900 graus Celsius para selar o exterior e manter o interior macio e suculento. O cardápio também oferece frutos do mar, pratos de carne de porco e o verdadeiro Oreo cookie cheesecake. Os clientes podem desfrutar de tudo isso em uma majestosa casa georgiana, projetada pelo arquiteto do século 18, Richard Cassels.

# 5 The Winding Stair
Um dos melhores lugares em Dublin para você apreciar uma refeição tradicional irlandesa. Todos os ingredientes são de origem local e orgânica, com frutos do mar e uma excelente seleção de queijos e carnes artesanais irlandesas. Adicione a isso, uma excelente carta de vinhos e um serviço amigável. As paredes e o piso de madeira escura, com grandes janelas dão ao restaurante um ar sofisticado. Em um dia ensolarado, obtenha uma mesa com vista para o rio e desfrute dos deliciosos caranguejos ou do lombo de porco assado com purê de cebola, couve e molho de maçã.