TOP 5 Restaurantes em Déli
Déli é o nome de um território da Índia e também da capital. A cidade de Déli possui duas áreas diferentes, Nova Déli e Velha Déli. A Nova Déli foi construída pelos britânicos para servir como capital imperial, enquanto que a Velha Déli servia como a capital da Índia islâmica.
Sendo um importante destino turístico, os pacotes para Déli são facilmente encontrados online. Além dos passeios e atrações que você irá incluir no seu pacote, reserve pelo menos uma noite para jantar em um dos melhores restaurantes da cidade. Aqui, você encontrará a lista dos cinco melhores restaurantes de Déli, eleitos pelo público e pela crítica.
# 1 Le Cirque
O Le Cirque tem bar, adega de vinhos, salas de jantar privativas e um terraço romântico. Ele se transformou em uma espécie de clube para os ricos e famosos de Déli. O chef criou um cardápio italiano único com pratos como o risotto bollinger, que consiste de arroz cozido em champanhe, camarão, caviar e mascarpone com limão. A lagosta no azeite de oliva também é um dos destaques da casa.
# 2 The China Kitchen
O The China Kitchen é um restaurante que geralmente fica lotado. A casa oferece um cardápio especial de almoço com sopas, bolinhos e macarrão, ou você pode optar pelos menus fixos com diferentes graus de sofisticação e diferentes preços. Entre os destaques, a fungi salad é uma refrescante salada crocante com três tipos de cogumelos servida com óleo de gergelim e vinagre chinês. O stir-fried tenderloin com pimentões verdes e aspargos também é digno de nota. Não deixe de experimentar o delicioso tiramisu de chá verde como sobremesa.
# 3 Dakshin
Para quem quer experimentar um pouco da fantástica cozinha do sul da Índia, mas não tem tempo de viajar ao sul, o Dakshin oferece alguns dos melhores pratos da região. O restaurante se orgulha de servir uma coleção incomum de pratos de Andhra Pradesh, Tamil Nadu, Karnataka e Kerala. Você vai se surpreender ao descobrir alguns pratos tradicionais no cardápio, que normalmente não são encontrados nos restaurantes de Déli. O destaque fica para o Meen Moilee de Kerala, que é um curry de peixe cozido no leite de coco.
# 4 Dum Pukht
O Dum Pukht oferece uma experiência extraordinária, com um ambiente decorado com mármore e lustres. O restaurante trabalha com uma das formas mais refinadas da cozinha Mughal, que é uma técnica de cozimento lento da carne em potes selados e com fogo muito baixo. Isto permite que a carne seja cozida nos seu próprio suco. Como você pode imaginar, este não é um restaurante para os vegetarianos.
# 5 Indian Accent
Servindo uma cozinha indiana contemporânea pelo aclamado Chef Manish Mehrotra, o restaurante tem espaço para apenas 45 pessoas e oferece uma experiência de jantar íntimo em um hotel boutique. Para experimentar o melhor da casa, peça o menu de degustação do chef, que é composto por 12 pratos perfeitamente executados e acompanhados de vinho.