Expedia Team, em April 18, 2014

TOP 5 Restaurantes em Caracas

A Venezuela é famosa por suas praias incríveis e por ter a cachoeira mais alta do mundo, mas a natureza não é a única coisa para se ver neste país. Caracas, a capital, também tem muito a oferecer em entretenimento e experiências gastronômicas.

Para que você possa apreciar a gastronomia local, inclua no seu pacote para Caracas um tempo para jantar em algum dos melhores restaurantes da cidade. Aqui, você encontrará cinco opções de restaurantes que, com certeza, irão tornar a sua visita à cidade mais saborosa.

# 1 La Guayaba Verde
O La Guayaba Verde oferece uma visão moderna da culinária venezuelana. O chef Eduardo Castañeda tem um talento especial para a criação de novos pratos, mantendo a tradição viva. O polvo Juan Griego, que é polvo servido com alcaparras, uvas passas e pesto, e o pabellón criollo, que leva arroz, ensopado de carne e feijão preto, são os destaques da casa. O restaurante também oferece uma grande seleção de vinhos em um ambiente moderno.

# 2 Alto
Depois de trabalhar em restaurantes de renome mundial, como o El Bulli de Barcelona e o El Celler de Can Roca de Girona, o chef Carlos Garcia voltou à Caracas para abrir o seu próprio restaurante. O restaurante está comprometido em usar apenas carnes de origem local e produtos sazonais para recriar os sabores da cozinha tradicional venezuelana, infundindo-lhes um toque mediterrânico. Os destaques são os croquetes de berinjela e queijo de cabra, e o leitão assado.

# 3 Hajillo
Localizado em El Hatillo, um bairro tranquilo de Caracas, o Hajillo é a desculpa perfeita para fugir da vida agitada da cidade. A chef Felicia Santana mistura a cozinha venezuelana com influências asiáticas. O restaurante é simples e elegante,  e apesar de que um dos pratos mais populares do restaurante seja o arroz com manga, a chef é especialista em pratos afrodisíacos, que fazem com que o local seja perfeito para um encontro romântico.

# 4 Aranjuez
O Aranjuez é um dos restaurantes mais antigos de Caracas e é considerado um dos melhores lugares para se comer carne. Situado em uma pequena casa colonial, o Aranjuez é acolhedor, tem serviço amigável e o cheiro de carne assada se funde para criar uma atmosfera única. Os cortes de carne venezuelanos e argentinos de qualidade são a atração principal, enquanto que as arepitas com queijo e a salada de abacate complementam o cardápio.

# 5 Tarzilandia
O Tarzilandia se destaca dos outros restaurantes em Caracas, por causa da sua localização e da qualidade da sua comida. Situado no sopé do Parque Nacional de Ávila, ele é cercado por uma vegetação nativa e vida selvagem, e você pode ver periquitos e araras coloridas através das janelas do restaurante, o que proporciona um cenário deslumbrante para qualquer refeição. O chef José Luis Cárdenas ama surpreender os seus clientes com seus pratos especiais, como o peito de peru ao molho de manga e os camarões ao curry com banana flambada.