Expedia Team, em January 20, 2014

TOP 5 Restaurantes em Buenos Aires

Buenos Aires é muitas vezes chamada de "Paris da América do Sul", por causa da sua arquitetura e rico patrimônio europeu. Mas a cidade é uma mistura de contrastes com sua herança europeia e paixão latino-americana.

A cidade também oferece uma excelente culinária e após você ter se instalado em algum hotel em Buenos Aires, não deixe de conhecer alguns dos melhores restaurantes da cidade. Aqui, você encontrará a seleção dos cinco melhores restaurantes.

# 1 La Cabrera
O La Cabrera é conhecido por sua carne que é tão macia que você pode cortá-la com uma colher, e mesmo com uma reserva você terá que esperar na fila antes de ser recompensado com uma mesa. Uma vez dentro, garçons vestidos com camisas brancas e boinas servem grandes pedaços de carne grelhada em tábuas de madeira. O destaque fica para o bife de chorizo acompanhado por um bom vinho Malbec. Não deixe de experimentar também as excelentes sobremesas da casa.

# 2 Le Mistral Restaurante, Four Season Hotel
O ambiente é informal, mas elegante, com piso de mármore, mesas de madeira e paredes revestidas de couro. As especialidades incluem um café da manhã com itens locais, como o doce de leite e o mate, bem como um cardápio completo à la carte. No jantar, experimente as iguarias locais, como as coxas de rã, o grelhado misto, a costela assada e o aclamado Kobe beef de animais criados nos pampas da Argentina. O chefe de pastelaria Santiago Marafuschi cria sobremesas únicas, como o pudim de coco quente, o marinado de abacaxi no cardamomo e o sorvete de mel.

# 3 Puerto Cristal
O ambiente moderno e elegante, preserva a estrutura original dos armazéns antigos do porto de Buenos Aires, com teto de madeira e estrutura de ferro que dão um toque de originalidade ao local. O cardápio do restaurante oferece diferentes tipos de especialidades de peixes, frutos do mar, massas caseiras e clássicos cortes de carne argentinos, juntamente com uma carta de vinhos com 500 rótulos.

# 4 Piegari
Localizado no bairro da Recoleta, o Piegari é reconhecido pela sua cozinha requintada e calorosa hospitalidade. O restaurante oferece uma grande variedade de massas caseiras e frutos do mar. Os risotos e as sobremesas também são feitos com os melhores ingredientes, mantendo assim o prestígio e a qualidade da comida. O destaque fica para os sorrentinos à francesa, que são semelhantes aos raviólis e são recheados com presunto e mozzarella, cobertos com molho branco gratinado.

# 5 Oviedo
Oviedo é um restaurante clássico com 25 anos de sucesso indiscutível. O ambiente é sóbrio e repleto de obras de arte. Um dos segredos da sua fama é o fato de que Emílio Garip, o fundador, seleciona cada produto que vai ser usado e garante que os seus pratos incluam os melhores ingredientes disponíveis. Emílio compra cordeiros que são trazidos de avião, e peixe fresco e marisco que são trazidos para o restaurante até duas vezes por dia.