Expedia Team, em June 27, 2013

Graz é conhecida como o coração verde da Áustria

Graz é a segunda maior cidade da Áustria, com uma população de quase 300 mil pessoas e boa parte desta população é composta por estudantes, já que a cidade abriga 6 universidades.

Os pacotes para Graz podem ser comprados online ou nas melhores agências de viagens. Faça uma pesquisa para ver qual é a melhor época para você viajar. Os preços variam muito dependendo do mês em que você for viajar.

As origens de Graz podem ser rastreadas até os tempos romanos, quando uma pequena fortaleza foi construída no local onde hoje, fica o centro da cidade. Os eslovenos mais tarde construíram uma fortaleza maior no mesmo lugar. O nome esloveno do castelo é Gradec, o que significa castelo e o nome Graz é derivado do mesmo.

A cidade é o local de nascimento de Arnold Schwarzenegger. A arena de Graz foi rebatizada em homenagem à Schwarzenegger em 1997, mas foi renomeada novamente em 2005, após a controvérsia sobre o apoio de Schwarzenegger à pena de morte, quando ele foi governador da Califórnia.

Graz está situada às margens do rio Mur e fica a cerca de 200 km de Viena. O centro urbano mais próximo é Maribor, na Eslovênia, que fica a 50 km de distância. Graz é a capital e a maior cidade da região da Estíria, uma área com uma densa floresta que vale a pena ser visitada.

A cidade velha de Graz foi adicionada à listagem do Patrimônio Mundial da UNESCO em 1999, devido ao harmonioso conjunto de construções típicas de diferentes épocas e de diferentes estilos arquitetônicos.

Situada em uma fronteira cultural entre a Europa Central, a Itália e os países balcânicos, Graz absorveu várias influências das regiões vizinhas. Hoje, a cidade velha é composta de mais de 1.000 construções e a arquitetura vai do gótico ao contemporâneo.

Conhecida também como a capital gastronômica da Áustria, a cidade tem clima ameno e inspira uma estreita relação com a natureza, o que influência a gastronomia local. Com seus bares, cafés e restaurantes, você poderá provar as iguarias feitas com produtos locais, como cerejas, damascos e cogumelos.