TOP 5 Restaurantes em Dusseldorf
Dusseldorf, na Alemanha, é um destino turístico que atrai visitantes de todas as partes do mundo, com suas atrações interessantes, passeios, espaços culturais, excelentes lojas, festivais animados e vibrante vida noturna.
Para que você possa desfrutar o melhor desta linda cidade, reserve um tempo no seu pacote para Dusseldorf para jantar nos melhores restaurantes da cidade. Aqui, você encontrará uma seleção dos cinco melhores restaurantes de Dusseldorf, eleitos pelo público e pela crítica.
# 1 Eigelstein
O restaurante Eigelstein oferece cozinha regional e uma ótima seleção de cervejas. Quase sempre lotado, o restaurante parece ter conseguido a receita para o sucesso, com o seu ar descontraído. Aos domingos, o Eigelstein serve brunch e é palco para apresentações de jazz. O cardápio, além de oferecer comida alemã tradicional, serve hambúrgueres e saladas.
# 2 Günnewig Rheinturm Restaurant Top 180
O Günnewig Rheinturm Restaurant Top 180 é provavelmente o restaurante mais espetacular de toda Dusseldorf. A uma altura de 172 metros, o restaurante fica no topo de uma torre, que gira muito lentamente sobre o seu eixo. A vista, como seria de imaginar, é absolutamente deslumbrante. A carta de vinhos é excepcional e o restaurante tem uma adega com os melhores rótulos da Europa.
# 3 Lido
O Lido chama a atenção pela sua arquitetura moderna, com paredes de vidro e painéis de madeira, que contrastam com o interior aconchegante e acolhedor. A sua localização única é igualmente extraordinária. Ele está situado no Media Harbour de Dusseldorf e o acesso só pode ser feito através de uma ponte para pedestres. A comida é extremamente tradicional, com base na cozinha francesa, mas com um toque contemporâneo.
# 4 Zum Schlüssel
O restaurante e cervejaria Zum Schlüssel oferece cozinha caseira, juntamente com uma seleção de cervejas alemãs premium. O cardápio muda diariamente para tirar o máximo dos ingredientes sazonais. O destaque fica para o goulash com rins agridoce, que é o acompanhamento perfeito para a cerveja fabricada na casa. A influência da cervejaria pode ser sentida especialmente na extensa lista de sanduíches, que são servidos em pão de centeio.
# 5 Fehrenbach
O chef Jurgen Fehrenbach criou um restaurante que é íntimo e despretensioso, especializado em culinária alemã e francesa. Os clientes são atraídos pela transformação que o chef Jurgen faz de ingredientes simples em pratos gourmet, tais como o repolho com champanhe, o purê de aipo com molho de trufas e um trio de sopas de cogumelos. Não deixe de experimentar também a deliciosa lagosta grelhada e o foie gras.