Expedia Team, em January 8, 2014

Los Cabos é um paraíso na Baja Califórnia

Com quase dois milhões de visitantes ao ano, Los Cabos, no México, é um dos destinos turísticos mais populares do mundo. A área é dividida em duas partes distintas, Cabo San Lucas fica a oeste e San José del Cabo fica a leste. A área entre as duas cidade é conhecida como "corredor".

Sendo um destino de grande importância turística, as passagens para Los Cabos são facilmente encontradas nas agências de viagens online. Faça uma pesquisa, porque dependendo da época do ano que você for viajar, os preços podem variar bastante.

Há um grande número de resorts de luxo espalhados por Los Cabos. A água cristalina é uma tentação para todos, oferecendo desde um mergulho casual até mergulhos para conhecer navios afundados. O surf também é popular em praias que oferecem ondas para todos os níveis de surfistas.

A tranquila cidade de San José del Cabo mantém a aparência e a atmosfera de uma autêntica cidade mexicana, com ruas de paralelepípedos, restaurantes simples e lojas que ficam ao redor da praça principal. Cabo San Lucas, que fica na outra ponta do "corredor", tem um ar mais cosmopolita, com bares da moda e lojas de luxo centrados em volta da marina.

Ao longo do "corredor" é onde você vai encontrar a maioria dos resorts luxuosos, spas e campos de golfe que tornaram Los Cabos um local famoso. O "corredor" também abriga algumas das melhores praias para esportes aquáticos. A Praia de Medano, no final do "corredor" e onde o Cabo San Lucas começa, é o epicentro da diversão.

Além das belas praias, das lindas formações rochosas e dos confortáveis hotéis para passar umas férias de luxo, este destino também tem uma deliciosa culinária baseada em frutos do mar. Iguarias frescas são servidas todos os dias nas mesas de Los Cabos, vindas diretamente do Mar de Cortés e do Oceano Pacífico, e você poderá desfrutar de peixes, mariscos e os mais variados frutos do mar.

Entre os pratos típicos, você poderá degustar dos tacos de peixe, que podem ser encontrados praticamente em qualquer lugar. Há também os tacos de camarão e polvo, que são servidos com abobrinha, guacamole e creme. Se preferir, você pode experimentar um caranguejo assado ou um marlim defumado.

Para acompanhar estes pratos, experimente beber um "clamato", que é uma mistura de suco de tomate, especiarias e caldo de mariscos.