Expedia Team, em November 18, 2013

Cartagena é conhecida como a "Porta da América"

Cartagena é a quinta maior cidade da Colômbia e é um dos destinos turísticos mais populares do país. A magia de Cartagena está em suas fortificações, no calor do seu povo e na riqueza da sua arquitetura.

Sendo um importante destino turístico na Colômbia, os hotéis em Cartagena oferecem um serviço de classe mundial e as opções vão desde pequenas pousadas até hotéis 5 estrelas.

Declarada parte do Patrimônio Mundial da UNESCO em 1984, Cartagena abriga todo o charme da arquitetura colonial espanhola, tem uma vida noturna intensa, paisagens exóticas, belas praias e comida maravilhosa.

Além da arquitetura de estilo colonial, a cidade é repleta de museus. O Museu de Arte Moderna, o Museu do Ouro e o Palacio de la Inquisicion são os três principais museus que guardam a história da arte colombiana.

Ao redor da cidade há uma série de locais históricos, incluindo o Castelo de San Felipe de Barajas, as muralhas que cercam a cidade velha e os fortes de San José e de San Fernando, construídos entre 1751 e 1759, em Bocachica.

Com um total de 19 quilômetros de praias na região metropolitana, cerca de 100 quilômetros de praias rumo ao norte seguindo para Barranquilla e com as Islas del Rosario, que ficam a 40 minutos de barco de Cartagena, você encontrará uma abundância de opções para aproveitar o mar e o sol.

A culinária de Cartagena é muito rica, combinando ingredientes das suas raízes africanas, espanholas e indígenas, bem como a comida trazida por imigrantes árabes e espanhóis. Os pratos são compostos principalmente por frutos do mar, como peixes, crustáceos e moluscos, acompanhados de arroz de coco, banana frita e salada.

Os pratos típicos também incluem o "sancocho", que é feito de peixe ou de carne com grandes pedaços de banana, batata, mandioca e outros vegetais. Você também deve provar o tradicional "arepa de huevo" ou o "carimañolas", que são especialidades locais deliciosas.

Cartagena tem uma grande variedade de frutas, incluindo coco, manga, abacaxi, mamão e goiaba, vendidas pelos "palenqueras", que são vendedores que andam pelas ruas ou praias carregando uma tigela de frutas em suas cabeças.

A cidade também tem vários bons restaurantes. Comida árabe, cubana, italiana e tradicionais restaurantes colombianos podem ser encontrados nas áreas modernas e históricas da cidade, e representam a diversidade de sabores trazidos pelos imigrantes.