Apartamento ideal para famílias perto de Piazza Navona
A uma curta caminhada de Pantheon e Fontana di Trevi, Pantheon Luxury Gold Apartment oferece comodidades como galeria de arte, shopping center e muitas outras. Os hóspedes podem ficar on-line com o Wi-Fi grátis nos quartos.
Você também pode aproveitar os seguintes benefícios durante a sua estadia:
Aluguel de bicicletas, estacionamento no local e serviço de traslado de/para o aeroporto (sobretaxa)
Serviço de babá (sobretaxa), elevador e assistência com passeios/bilhetes
Equipe multilíngue e áreas para não fumantes
Características do quarto
Todos os quartos em Pantheon Luxury Gold Apartment incluem extras como ar-condicionado com controle de temperatura, além das seguintes comodidades: Wi-Fi grátis e mesas de jantar.
este apartamento fica em Centro da cidade de Roma, um bairro de Roma. Duas das principais atrações da região, Piazza Navona e Pantheon são locais muito procurados pelos visitantes, que também são atraídos pelas belezas naturais em Villa Borghese e Circo Máximo. Foro Italico e Estádio Olímpico de Roma oferecem uma programação de eventos e jogos. Confira nosso guia de viagem sobre Roma.
Estação Piazzale Flaminio de Roma - 16 min de caminhada
Aeroporto Ciampino (CIA) - 53 min de carro
Restaurantes
Giolitti
2 min de caminhada
Alfredo alla Scrofa
2 min de caminhada
Margherita Osteria Pizzeria
1 min de caminhada
Maccheroni
3 min de caminhada
Bar Paradisi
2 min de caminhada
Perguntas frequentes
Pantheon Luxury Gold Apartment é ideal para quem viaja com animais de estimação?
Sim, animais de estimação são permitidos na propriedade. É cobrada uma taxa de EUR 15.00 por animal, por dia. Isenção de taxas para cães-guia. Pode haver algumas restrições. Entre em contato com a propriedade para saber mais.
Quanto custa ficar em Pantheon Luxury Gold Apartment?
A partir de 29 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Pantheon Luxury Gold Apartment em 2 de nov. de 2026 começam a partir de R$ 791, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.
Quanto custa o estacionamento em Pantheon Luxury Gold Apartment?
O estacionamento sem manobrista está disponível por EUR 50 por diária.
Qual é o horário de check-in em Pantheon Luxury Gold Apartment?
Horário de início do check-in: 16h. Horário de término do check-in: 20h. O check-in antecipado está disponível mediante o pagamento de uma taxa de EUR 50 (sujeito à disponibilidade). O check-in tardio está disponível entre 20h e meia-noite, mediante o pagamento de uma taxa de EUR 70.
Qual é o horário de check-out em Pantheon Luxury Gold Apartment?
Horário de check-out: 10h.
Pantheon Luxury Gold Apartment oferece serviço de traslado para o aeroporto?
Sim, há um serviço de traslado de/para o aeroporto disponível mediante solicitação. Aplica-se uma taxa de EUR 80 por veículo.
Onde fica Pantheon Luxury Gold Apartment?
Em Centro da cidade de Roma, em Roma, este apartamento ideal para famílias fica a 5 minutos a pé de Palácio de Borghese, Piazza Navona e Via del Corso. Pantheon e Fontana di Trevi também ficam a 10 minutos. Até a Estação Spagna, são apenas 11 minutos de caminhada, e até a Estação de Tram Arenula-Cairoli, 13 minutos.
Avaliações
Avaliações sobre Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Boa
Todas as avaliações exibidas descrevem experiências reais de hóspedes. Apenas viajantes que reservaram uma estadia pela nossa plataforma podem enviar uma avaliação. Verificamos as avaliações de acordo com as nossas diretrizes e publicamos todas elas, sejam positivas ou negativas.Mais informaçõesAbre em uma nova janela
8,8
Limpeza
8,8
Localização
7,8
Serviço e funcionários
8,0
Condições e instalações da propriedade
Nota 10 - Excelente. 5 de 14 avaliações
10 - Excelente
5
Nota 8 - Boa. 5 de 14 avaliações
8 - Boa
5
Nota 6 - Ok. 2 de 14 avaliações
6 - Ok
2
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 14 avaliações
4 - Insatisfatória
0
Nota 2 - Terrível. 2 de 14 avaliações
2 - Terrível
2
Avaliações
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Jamie
30 de set. de 2024
Pontos positivos: Limpeza, comodidades, conforto do quarto e comunicação
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Hospedou-se por 3 diárias em set. de 2024
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Miguel A
1 de jul. de 2024
Pontos positivos: Limpeza e comunicação
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Hospedou-se por 7 diárias em jun. de 2024
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Claudia
7 de jan. de 2023
Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
Appartamento pulito e centralissimo!
Avaliação verificada
2/10 - Terrível
Viajante verificado
28 de dez. de 2019
Pontos positivos: Limpeza
Pontos negativos: Serviço e funcionários
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Hospedou-se por 1 diária em dez. de 2019
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Nick
15 de out. de 2019
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, condições e instalações da propriedade e conforto do quarto
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Hospedou-se por 1 diária em out. de 2019
Avaliação verificada
6/10 - Razoável
Viajante verificado
31 de jul. de 2019
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, comodidades e condições e instalações da propriedade
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Hospedou-se por 1 diária em jul. de 2019
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Viajante verificado
24 de jul. de 2019
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, condições e instalações da propriedade e conforto do quarto
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Hospedou-se por 4 diárias em jul. de 2019
Avaliação verificada
2/10 - Terrível
Gina
24 de jun. de 2019
Pontos positivos: Limpeza e serviço e funcionários
Pontos negativos: Conforto do quarto
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Hospedou-se por 5 diárias em jun. de 2019
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Viajante verificado
14 de mai. de 2019
Pontos positivos: Limpeza
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Hospedou-se por 3 diárias em mai. de 2019
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Michelle
16 de nov. de 2018
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, condições e instalações da propriedade e conforto do quarto
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Hospedou-se por 2 diárias em nov. de 2018
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Khairul Hisham
1 de nov. de 2018
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, condições e instalações da propriedade e conforto do quarto
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Hospedou-se por 1 diária em out. de 2018
Avaliação verificada
8/10 - Boa
Viajante verificado
29 de set. de 2018
Pontos positivos: Limpeza e serviço e funcionários
Pontos negativos: Conforto do quarto
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Hospedou-se por 3 diárias em set. de 2018
Avaliação verificada
10/10 - Excelente
Astrid
26 de set. de 2018
Pontos positivos: Limpeza, serviço e funcionários, condições e instalações da propriedade e conforto do quarto
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!