Uso de equipamento de proteção individual pela equipe
Verificação de temperatura dos funcionários
Verificação da temperatura disponível para hóspedes
Máscaras e luvas disponíveis
Uso de máscara obrigatório na propriedade
Álcool em gel fornecido
Protocolo avançado de segurança alimentar em vigor no local
Opções de alimentos embalados individualmente disponíveis para café da manhã, almoço, jantar e por meio do serviço de quarto
No check-in, os hóspedes deverão apresentar um teste PCR para a COVID-19 com resultado negativo ou uma comprovação de que estão com o ciclo de vacinação contra a COVID-19 completo.
A exigência de teste para a COVID-19 com resultado negativo se aplica a todos os hóspedes com 12 anos ou mais. Esse teste deverá ter sido realizado até 72 horas antes do check-in. Os requisitos relativos à comprovação da vacinação contra a COVID-19 se aplicam a todos os hóspedes com 18 anos ou mais, que deverão ter concluído o ciclo de vacinação até 14 dias antes do check-in.