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Aula de culinária brasileira

Por Gray Line Brazil
4,2/5
O preço é de R$ 427.por viajante

Características

Cancelamento grátis
4h
Voucher eletrônico
Confirmação imediata
Limpeza e segurança

Práticas de limpeza e segurança

Uso obrigatório de máscaras
Ingressos sem contato
Higienização de veículos e espaços

Destaques

  • Aula de culinária brasileira tradicional ministrada por master chefs

  • Saboreie alguns dos pratos locais mais amados do Brasil

  • Informações sobre os ingredientes mais frescos e práticas recomendadas de preparação

  • Prove os mundialmente famosos coquetéis de caipirinha e de batida de coco

  • Experimente alimentos que ajudou a preparar, sem precisar de experiência

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O que está incluído ou não está incluído

  • Esta opção inclui

    Aula de culinária

  • Esta opção inclui

    Comida e bebidas

  • Esta opção não inclui

    Transporte

Informações importantes

  • Pelo menos duas pessoas são necessárias para esta atividade acontecer.

  • As datas variam; verifique antes de reservar.

  • As aulas de culinária de Feijoada só estão disponíveis aos sábados.

O que esperar

Prove alguns dos mais amados pratos locais brasileiros e descubra por que tantos conhecedores de culinária vêm para o Rio durante uma aula de culinária tradicional de quatro horas. Aprenda a servir a deliciosa comida brasileira com master chefs que levam você em cada passo do caminho. E não precisar ter experiência.

Aprenda como preparar a moqueca, um ensopado de frutos do mar e leite de coco original da Bahia, ou a Feijoada, um caldo de feijão com carne de porco, servida com palitos de mandioca. O master chef orientará você do início ao fim, descrevendo como comprar os ingredientes mais frescos e as práticas recomendadas para preparar seus pratos.

Enquanto você cozinha, mate sua sede com 2 deliciosas bebidas alcoólicas: a mundialmente famosa Caipirinha, um dos favoritos dos brasileiros e o coquetel a base de coco, a Batida de Coco. Não se esqueça de anotar todos os ingredientes e instruções para impressionar sua família e amigos quando voltar para casa.

Roteiro da aula:

1 - “Batida de coco”, uma bebida alcoólica com base de coco

2 - Introdução à história da culinária brasileira

3 - Requeijão com geleia de pimenta e linguiça acebolada.

4 - Aula de caipirinha de várias frutas

5- Aula de moqueca ou feijoada (a ser determinada no dia), com arroz e farofa de banana. Sobremesa: brigadeiro de chocolate ou frutas exóticas

Práticas de limpeza e segurança

Medidas reforçadas de limpeza

  • Limpeza e higienização das superfícies de maior contato
  • Limpeza de veículos e espaços com desinfetantes

Distanciamento social

  • Retirada de ingressos sem contato
  • Medidas de distanciamento social em vigor

Medidas de segurança

  • Equipamentos de proteção individual para os funcionários
  • Controles de temperatura dos funcionários
  • Uso obrigatório de máscaras
  • Álcool em gel disponível
Esta informação é fornecida pelos nossos parceiros.

Localização

Open map

Localização da atividade

  • Cook in Rio
  • Rua Belfort Roxo 161 Copacabana
  • Rio de Janeiro

Ponto de encontro

    • Cook in Rio
    • 161 Rua Belfort Roxo Copacabana
    • Rio de Janerio Rio de Janeiro 22020-010

Nota média de 4,2 com nota máxima de 5 para 9 avaliações

84%

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